依凡克提高俄罗斯癌症护理中心安全性

依凡克正在为莫斯科附近专门治疗癌症患者的希姆基医院提供真空排水系统。使用真空技术优点多多,因为它会大幅减少卫生间便器每次冲水的用量。

依凡克正在为莫斯科附近专门治疗癌症患者的希姆基医院提供真空排水系统。这些设备安装在希姆基医院的肿瘤门诊诊断中心,该中心计划于2020年夏季竣工。我们在该项目中的合作伙伴是Radioisotope Device LLC,该公司是整个污废水处理系统的供应商。

治疗期间,患者会用到碘-131,它是一种放射源,在完全衰变之前不能排入公共排污管道,而这个过程可能会长达3个月之久。也就是说,排污系统中必须安装储罐来存放污废水,直到其放射性衰减到可以接受的水平。

“使用真空技术优点多多,因为它会大幅减少卫生间便器每次冲水的用量,所以只需要很少的储罐,施工过程中可以节省大量成本。”依凡克地区销售经理Alexandre Matikainen如是说。

除了通过缩减储罐数量和大小来节省空间外,真空系统还能确保下水道系统没有泄漏,这是一项十分重要的安全性因素。而且,真空便器还能提升建筑物的可持续性,提高总体卫生水平,这对于医院环境来说至关重要。

“多年以来我们完成了很多类似项目,并且与俄方合作伙伴建立了良好的关系。而且要承接这类合同必须获得地方当局的批准,我们有所有必要的认证。”Alexandre Matikainen总结道。